игры

Светлана Кузнецова 8
по рукам ускользает вечность.
не перечить ей, пусть уходит.
время гонит, мы на постое
заигрались с тобой в пустое,
укрывая в одежды нежность.

разыскали в себе сердечность,
пряность губ на весну списали.
с кем делиться - подсказки искали,
но они каждый раз ускользали,
предпочтя прочим играм вечность.
21.03.2012