Вьюга Метёт позади, метёт впереди...

Агата Кристи Ак
Метёт позади, метёт впереди,
След заметает, дороги нет.
Ладонь
         мою
              ладонь холодит,
Слово скажешь - от
                носит ответ...

И взгляд
          куда-то
                в снег летит,
В достоверность единую: в снег и вслед.
Метёт позади, метёт впереди,
След заметает, дороги нет.