Цвет истины

Алина Влади
Красной нитью пришил к себе,
Сам об этом еще не зная...
Затянув узел на сердце сильнее,
Буду с гордостью нести это знамя.

Красной каплей горечи на пол
Будет падать слезливо-игристая,
И весенне-зеленый узор
Разукрасит цветом истины.

Красным пеплом сгореть дотла
И остаться с тобою в вечности...
Жаль, что фениксом не родилась
И с рассветом не станет легче мне.

Красными ягодами мерзлой рябины -
Маяком возле твоего дома,
Вся в тумане и сером инее,
Ждать твоего лишь прихода...

Красным бликом на фотопленке,
Сладкой негой посланных фраз,
Появлюсь привидением облачным
С высоты столь любимых глаз...

Красным солнцем в твое окно,
С трелью птиц,  ароматом росы,
Приходить незаметно с теплом,
Охраняя дивные сны...

2012 г.

Изображение взято из интернета.