Семейственная роза - by Robert Frost

Александр Конёв
Всё, что роза — то роза,
И не меньше чем роза!
И начётчиков проза,
Что и яблоко — роза,
И горох, и мимоза —
Типа степень склероза.
Знает милая, что за
Этим всем разве поза,
Ведь сама она — роза...

Ах, кабы только роза.


THE ROSE FAMILY, 1927