Сегодня утро то же, что вчера...

Все Для Всех
Все гнет к земле, с оплавленных краев 
стекает воск протравленным железом,
и грани тонкие реальности и снов
сливаются и меркнут,как и прежде. 

вновь гаснут звезды в окриках лучей,
и сыплет искрами обманутое небо.
мой март промерз под утро до костей,
но стаял днем чуть отогретым снегом.

сегодня утро то же,что вчера,
но кажется-вдруг потеряло память.
и первый свет разбрызганный зазря,
вторым не стал и никогда не станет.