Стихи - мои родные дети...

Стихотерапевт
Стихи - мои родные дети,
Есть недописанные - брошены.
Плохая мать у вас - вы в свете,
Но, к сожаленью, недоношены.

А я бескровна и пуста,
Сил доносить вас не хватает,
Сомненьем замкнуты уста,
Творцу молюсь - не помогает.

Других стихов родятся строчки,
И темы новые подсказаны…
Вокруг меня сыны и дочки,
И все мы вместе крепко связаны.

                *  *  *