Любовь поэта

Белов Юрий Петергоф
        Навеяно стихами поэтесс
        о безответной любви


В себе любовь остановить не просто,
попытки эти бьют больней, чем плеть.
Но не смотреть же в сторону погоста,
когда строка еще так хочет петь!