Человек с обожженным крылом

Людмила Кудлова
Что это?
Я обнимаю ярчайшие блики
                пронзенных миров.
Вдохновения вырвется крик,
Разрывая светящийся нимб…
Где начало тебя, где конец?
Человек с обожженным крылом
Будет ждать вас у края Земли…