Что мужчины говорят о женщинах...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
   М У Ж Ч И Н Ы    О   Ж Е Н Щ И Н А Х

Коварней женщин в мире не сыскать ,
На свете нет создания подлее
И, чтоб обязанностей избежать,
Любую пакость гнусную затеет-

То ей невмоготу охота спать,
То головная боль вдруг донимает
То завтра рано утром ей вставать,
То перегар ни к месту раздражает,

То он не принял душ, а то небрит,
То сел не там, то лег не так, как надо
Слова не те, что нужно говорит,
То, вдруг, чужая на щеке помада.

То мелкую зарплату ей принес,
То в баре просидел с утра до ночи,
Ей сочинить отмазку -не вопрос
Ей в пакостях сам Сатана помощник.

А вдруг, случись, какой-то идиот
Ей скажет комплимент, букет подарит,
Всего лишь пара нежных слов, и вот-
В момент та баба снежная растает.

И дни критические в срок придут,
И денег он достаточно приносит-
Не существует баб, что не дают,
Есть просто мужики, что плохо просят!