***

Мария Сёркл
Горький привкус "скучаю"
Растает с мартовским снегом.
Хочешь зеленого чаю
                с жасмином
И поцелуя негой?..
Из разноцветных реакций
Выбери ту, которая
Необратимо назначит
Мне с тобой встречу скорую.
И в теплоте свиданья -
     Кружка горячего чая -
С мартовским снегом растает
Горький привкус "скучаю"...