отдай

Елена Море
Лк.12:48 И от всякого, кому дано много, много и потребуется,
и кому много вверено, с того больше взыщут.

отдай.
всё отдай
им.

одним
утром
чуть коснувшимся ветром
разрушиться мир.
словно стены квартир.
всё, что ты сотворил,
исчезнет.
взайдёт
вечность.
ты cможешь ощутить бесконечность.
и
быстротечность
временных рамок
уйдёт.
тот, кто всё отдаёт
вмиг бог.отеет.
теплеет.
в мгновенье теплеет
внутри
.
посмотри,
пустыри
полнятся смыслом.
о том,
что потом.
без слов.
без звуков.
просто молчат.
одним утром
будет начат
очередной путь
.
бесконечность
спешит на место вернуть
суть
.