Жизнь...

Безупречная
Жизнь... Она какая?
Позитивная - или для вас никакая?
Легкая, милая, вечная...
Или - для вас безупречная?
А, быть может, иногда быстротечная?!
И чаще такая вся разная,
Раскрывающая завесу своей сути алмазную,
Как Василиса Прекрасная,
Порой не всегда безопасную...

Знойная, свежая, сложная?
Или - всегда невозможная?!
Жизнь... она какая?
Для меня она - Жизнь!