Секс ради секса

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Секс ради секса, как небо без звезд
Море без рыбы и клумба без роз,
Как без ромашек средь леса полянка,
Это, как безалкогольная пьянка,

Секс ради секса, как небо без звезд,
Как у грузина спина без волос,
Словно труба заводская без дыма,
Словно Авдеевка без коксохима,

Секс без любви, как без водки стакан,
Это, как будто без вентеля кран,
Словно три дюжины дыр без баранки,
Словно, без пива сухая таранка.

Секс без любви - без бачка унитаз,
Секс без любви - без печати приказ,
Это, как будто бы дом, но без крыши,
Это, как будто компьютер без мыши.

Только приходится в жизни порой
Ждать очень долго любви неземной.
Если ее не случилось дождаться,
Можно ли сексом тогда заниматься?

Может кого и смущает чуть-чуть,
Коль говорят не «люблю», а «хочу»,
Секс ради секса, хоть скучно и пресно,
Только весьма для здоровья полезно.