Btfabg - Ложь, не желающая исчезать

Елена Гребенникова
Они разрывают меня на солнце,
Они плавят меня на солнце,
Они сжигают меня в огне,
В обычности своей других убеждая,
Мыслями обо мне свою жизнь заполняя.
Задушая меня в пыли,
Задыхаются от своих слов.
Я не смог бы никогда придумать таких.
Они смеются на солнце,
Рисуя портрет для тебя.

Я тот, кто такими их сделал,
Я тот, кто заставил все это случиться,
Я тот, кого надо винить во всем,
Им лучше, чтоб это никто не знал.
Я тот,  кого клянут, засыпая, они,
Я гремлин, что глядит, чтоб не заснули они,
Существование мое – их проклятие,
Я - Ложь, не желающая исчезать

Моя вонь заполняет их мозг и отгоняет покой,
Я – пятно, что не смоется,
Грязный туалет,
Штраф за парковку,
Просроченный счет,
Бутылка в их руках,
Мерзкая большая черная птица, отрывающая головки их цветов,
Их цветов.
    
Они изливают свое безумие на меня,
Свое безумие на меня,
Безумие на меня.