Если... но!

Константин Жосан
Если хочешь – прости,
Если можешь – пойми,
Души наши спаси,
От себя – не уйти!

Стонут нервы струной,
Серым мир стал кругом,
Стать Одним и Одной?
Другом быть иль врагом?

Не хочу быть один,
Я хочу быть с тобой!
И решать нам самим,
Но с Любовью одной!