Снова

Рита Гром
Меня,знаешь, молчанье душит,
За окном снегопад,хоть осень.
Это прошлое мучает душу
Перевернутой цифрой восемь.

Я устала скучать и верить,
Мне бы море увидеть,забыться.
А приходиться все лицемерить:
Улыбаться, а дома злиться.

Я обидела боль,мы в ссоре.
Высыхают,но редко ресницы.
Замыкаюсь в  пустом разговоре.
/Перестань мне,пожалуйста, сниться/.