спи, моя девочка...

Есения Зимина
Спи моя девочка, сонные глазоньки, баю-баю'...
Хрупкие вербочки скоро распустятся в зимнем краю,
позолотится тоскливых денёчков ажурная вязь...
Тонкою ниточкой тянет-потянется прочная связь.

Спи, моя девочка, радость пресветлая, горе пройдёт,
ранки забудутся, вылечит бедыньки липовый мёд,
ясное солнышко встретит наутречко мягким теплом.
Спи, несравненная, до пробужденья забудь обо всём.