Про Валюшек

Адела Василой
Шли две Вали, взяв игрушки
В рощу по грибы и грушки.
Уродились там опята,
Но собрали их бельчата.
Уродились там волнушки,
Собирали их Валюшки!
Утомились две подружки -
Сели, съели по ватрушке!