Лето 2011

Виктория Воробьева
Здравствуй,
До встречи.
Мне пора в лето.
Секунды по капле так утекают
Знаешь, время может и лечит,
Но пальцы устало страницы листают.

На расстояньи протянутых рук,
Привычные джинсы
Моменты не ценим.
И по ночам сердце тук-тук.
Может, август и вовсе отменим?

Сладостью мысли просто насквозь:
Ближе бы, крепче, сильнее.
Эти дожди, лето, ты брось.
Чай и носки потеплее.
Мило и сладко, во сне все мечты.
В мыслях многое можно.
Нежно так: обращаться на "ты",
Зачем только все осторожно?

Чувства помягче, в голосе сталь
Ночи стали длиннее.
Ниже губами,
Прошлого жаль
Осень, вернись поскорее