О чем пишу я...

Марика Панина
Я не пишу тебе с приветом,
Чтоб рассказать, как солнце встало,
Я не копирую великого поэта,
Пишу лишь мысли и о чём мечтала.

Пишу секреты, иногда о жизни,
Пишу я о любви, её рисую,
Использую эпитеты и архаизмы,
Как молодой художник, день малюю.

Пишу что вспомню о друзьях и ночи,
Пишу о том, что я предпочитаю,
Пишу я из последних сил и мочи,
Пишу, потом я перед зеркалом играю.