Сынишка

Сюзанна Робертовна
Спи мой ангел под сердцем моим
Не тревожься понапрасну,
Впредь я буду оберегом твоим
Ты же мое счастье.
В мыслях только ты один
Ты мне всех дороже.
Знай, что впредь не одинок
Я с тобой,отец тоже.
Как хотим, родился ты 
Здоровеньким сынишкой.
И с отцом мы не дадим,
Чтоб вырос плохим мальчишкой.
Всю ты ночь меня дразнил
Кушать, пить просился.
Папу бедного разбудил,
Чтоб в магазин торопился.
Вот сижу банан в зубах, 
На подходе творог.
Что ж ты мучаешь меня
Я уже как теленок.
Жду прихода твоего
Вся изнемогаю.
Голос,глазки все твои 
Сижу и представляю.
Мы с тобой 3 месяца
Как уже знакомы,
Но готова все отдать
За тебя,мой кровный!