Боль такая

Юрий Королёв 2
Боль такая, что кровь из-под век,
И железо могло бы согнуться.
Но встаёт и идёт человек,
Чтобы с новою болью столкнуться –
Тот же час… через день… через век…

Пот и слёзы, течением рек,
С океаном однажды сольются,
Чтобы в нём оставаться вовек.
И слова Его сердца коснутся:
- Я всегда был с тобой, человек,
И прощаю… Ты можешь вернуться.