Ангелочки нюхали цветочки...

Александр Айзенберг
Ангелочки нюхали цветочки,
Белые большие хризантемы,
Все цветочки любят заморочки,
Алгоритмы,логику и схемы...

Ангелочки изучали розы,
Эти розы думают о сексе,
Потому что принимают позы
Эротично и в любом контексте...

Ангелочки посадили в землю
Много сладкой,аленькой морковки,
Ворожбе их безответно внемлю,
А ботву давно едят коровки...

Ангелочки привезли мне строчки
В маленькой тележке из ночлежки,
Ангелочки любят заморочки,
Белые цветочки и насмешки...

 Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/2d1khb_0Fco