скучала

Татиана Март
твоя улыбка пахнет сигаретой,
потушенной на призрачном углу.
твой голос сквозь декабрьскую мглу
по проводам за мною
следом
мчался.
твои инициалы вдоль окошек
холодный запах кожаных плащей..

я помню запах всех твоих вещей.
холодный чай
меня ждет дома. грустно.