Моя любимая

Дмитрий Монахов 2
Моя любимая в поддатом состоянии
в широком поле собирала васильки
и пела песни о любви и расставании,
букет цветов не выпуская из руки.

Рыдали бабочки вокруг,жуки жужжали,
тычинки в пестики уткнулися с тоской,
а песня ветром уносилась в дали
и замирала где-то за рекой.

От счастья милая сильнее опьянела
гребя в охапку тельца бархатных цветов,
отклячив зад ползла по полю смело,
пугая песнями пасущихся коров.

Моя любимая,почти что дорогая,
я как Му-му ее готов был утопить,
но дней прошедших время вспоминая-
не смог.Я так привык ее любить.

        ---<<<>>>---