Трусы майка ворона кнут - эксперименты dfm

Jeanylear
Вороне как то бой послал кусочек майки
Кнутом она вооружилась и с милым зайкой подружилась
Зайчишка трусом был, носил трусы с начёсом
Ходить конечно не всегда удобно
Зато дружить не больно