самолет

Лиза Лесная
давай откроем окна самолетов
по пояс вылезая, прокричим
о том кого мы любим, но молчим
перепугаем лихачей-пилотов

нас изморозит воздух на лету
мы будем птицами хотя бы по лопатки
мы будем умирать, моменты сладки
ресницы в инее, я шевелить губами не могу

давай кричать, молиться и читать про отче
нас вытянут за шею на места
давай смеяться и целовать уста
приятных снов, спокойной ночи