Шахтерам Донбасса

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Черное золото дорого стоит-
Тонны угля пот насквозь пропитал,
Руки шахтерские в грубых мозолях,
Вот потому он и золотом стал.

Матери с женами их ожидают.
Шепчут молитвы родные уста,
Их каждый день проходная глотает,
Но отпускает ,увы, не всегда.

Так возвращайтесь домой вы живыми,
Пусть вас крылом не затронет беда,
Будьте здоровыми рядом с родными,
Будьте с любимыми вместе всегда.