Сорок два

Татьяна Фролова Донбасс Россия
                СОРОК ДВА

Года прошли, но со времен войны,
Ты видишь через оптику прицела
Кошмарные чудовищные сны,
И память не иссякла, не истлела.

И на широкой я твоей груди
Уснуть не в силах, ночь мне сон не дарит,
Удары сердца гулкие твои
В звенящей тишине ночной считаю.

Ты снайпером остался навсегда,
Во сне стреляешь меж ударов сердца…
Их потому в минуту сорок два-
Воспоминаньям горьким не стереться.

Ответа не найду - как защитить
Сквозь ад прошедшего от снов кровавых,
В тревоге за тебя мне не забыть-
В минуту - сердца сорок два удара!