Душа моя... непонятноя

Наталья Кайсын
Так  тяжело  понять  людей ,
На  много  легче  мне  понять  природу ,
Лишь  то  что  нам  дано  вкусней ,
Прожить  судьбу  свою  в  свободу ,
И  то  не  все  уж  преуспеть
Не  весь  прочувствуешь  ведь  воздух ,
И  если  не  дано  летать ,
Так  ползать  точно  ты  сумеешь ,
А  огорчатся   из-за  пустяка
Не  стоит ! Время  все  излечит ,
И  если  нет, пройди  в  простяк ,
Все  равно  все  не  успеешь .
Любовь - все  тянутся  и  к  ней ,
Но  ей  все  мало ,ей  подавай  и  душу .
Как  поделить  то  в  чем  нет  придел ,
И  как  вернуть  потерянную  скуку . . .
Нельзя  простить  все  то  что  не  понять
И  не  используешь  потерянное  время ,
Лишь  обманув  саму  себя
Пройду  я  дальше  всем  же  улыбаясь .
Но  нет ! Так  я  не  поступлю ,
Не  истерзать  и  так  больную  душу
И  не  пройти  через  тот  же  раздел
И  не  понять  не  пройденную   муку . . .