К трагическим событиям в Тулузе

Татьяна Верно
Глаза, прищурясь, целятся в живое.
ВзведЁн курок.....и палец не дрожит.
Откуда это зверство роковое,
Гранитная безжалостность души?

Сгубить чужую жизнь...вот так, легко,
Словно цветок сорвать со стебелька?
Будь проклято убийцы ремесло!
Будь проклят фанатизм на все века!

Аль-Кайды племя - всей земли проклятье,
Мертвящей тенью заслонило мир.
Устроен Сатане кровавый пир.
Ликуют ада мрачные собратья.

Растут шакальи стаи террористов,
Все ценности духовные круша.
Сознанье содрогается от мысли -
В какую бездну падает душа.