Инсайт

Лямпамфрель
Я никогда не буду рядом
Я буду где-то далеко,
Я там, где не достанет взглядом
Ни ты… ни он… ни я… никто…

Я никогда не буду верить
Я буду чувствовать и жить
Ты можешь мне себя доверить
А можешь, просто отпустить…

Я озарение, я - демон,
Я то, что хочет быть одним
Самим собой, единым целым
Жить одиночеством своим…