Вина

Оля Светлова
Соседи в ночи ругаются матом,
Лезет нечисть из окон - в самую душу.
Наверное, и тут я кругом виновата,
Слепит гордыня, сомнения душат.

И нет на меня грозы праведной!
Креста для меня еще не придумали!
Я жить хочу непременно правильно,
Вот только свой ад забуду ли?

Великий Пост, 2012