Зарисовка

Виктория Воробьева
Меня насквозь эти огни
И город-он съедает дни
Стремительно и без возврата.
От рассвета до заката
Меня небо изнутри
Полетаем? Раз, два, три
В этот воздух с никотином
Стоит дальше ли идти нам?..