я счастлив, что ты пришла!

Барди
Весной зацветёт сирень
             И ты принесёшь мне кисть
                Присядешь на лавке в тень
                Не плачь же, а улыбнись,
                Как в первый, счастливый день.
Когда же придёт тепло
             А колос, -  горячий  мёд,
                Ты мне принеси его,
                Напомнит твой цвет волос,
                Как солнышко золотой
А в осень калины гроздь
             Моя дорогая, дай
                Ты самый желанный гость,
                Душа улетает в рай
                А я, как живущий вновь
Ты в сердце моё вросла
             И если придёшь зимой
                Начертишь кусочком льда
                Мне слово одно, - любовь
                Я счастлив, что ты пришла!