Все будет хорошо

Катя-Иванова
Все будет хорошо, не нужно спорить
Хоть судьба по сторонам кидает,
Она может себе позволить,
Ей совсем экстрима не хватает.
Все будет хорошо, верь без противоречий
Забудутся несовершенные мечты.
Когда забудешь, станет легче,
Забудешь и достигнешь высоты.
Все будет хорошо, ведь ты же веришь.
Открой все окна на своем пути.
А, выходя из прошлого, захлопни двери,
Оно тебе не нужно впереди.