Признание

Сюзанна Робертовна
Хочу стать искоркой в твоих глазах,
Чтоб яркость миру чуть придать.
Тем самым разогнать твою печаль,
Чтоб сердце билось словно в такт.

Хочу стать воздухом твоим,
Рождаться вдохом, умирать в груди.
И каждый раз там оставлять
Частичку своей души.

Хочу стать лакомством твоим
Касаться губ твоих, дыхания.
И каждый раз тебе дарить
Все новых вкусов сладострастия.

Но почему же лишь в стихах
Все говорю я о желаниях?!
Боюсь потратить зря слова,
Ты не поймешь моих признаний.