Стоит ли?

Катя-Иванова
Плачь…
Пусть эмоции поглотят всецело.
Знай:
Ты делаешь правое дело.
Люби…
Всем скажи об этих светлых чувствах.
Не дрожи:
Просто плачь, когда бывает грустно.
Не заканчивай дело дракой,
Попробуй быть  креативной:
Удел сильных – не плакать,
А стоит ли быть сильной?