***

Случайный Незнакомый
Душа выходила из берегов,
Включала посадочные огни
Для странных, сжигающих сердце слов, 
О нежности верности и любви...

О том, что стучатся в окно дожди,
О том, что глаза напоила тьма
Обиды, разлуки, измены, лжи...
О том, что потеряно навсегда...

Душа убегала из плена снов,
Отчаянным ангелом рвалась ввысь...
********************************
********************************
Она лишь искала Тебя, ЛЮБОВЬ...
Ты только, пожалуйста, отзовись!