Без тебя

Рита Гром
Я ведь только научилась немного
Без тебя просыпаться утром.
И влюбляясь в свою свободу,
Наполняла свой мир уютом.

Мы с тобою как книгу читали
Наши мысли, их снова много,
Но опять и опять  замечали,
Друг без друга не можем долго.

И в душе накопилась тревога
И нам снова никто не нужен,
Может только, конечно, воду
И в дорогу.Ведь будет хуже.

Как же я без тебя устала,
Мне скорее тебя бы увидеть,
Я давно об этом мечтала,
И готова любовь ненавидеть.