Экспромт на любовную тему

Елена Фильего
Твой телефон мне не ответит,
всё сказано и решено.
А ночью ветер, только ветер
стучит мне веткою в окно.

Ночник лучом печальным светит,
на сердце пусто и темно,
и только ветер, только ветер
стучит мне веткою в окно.

Все фото я твои в конверте
сожгла. Оставила одно -
любовь,прошедшую давно,
напомнит изредка оно,
когда ночной холодный ветер
стучит мне веткою в окно.

  22.03.12г.