И опять не хватило смелости...

Александр Зрячкин
И опять не хватило смелости
Не хватило
Для главных слов.
А казалось, что счастье - в целости
Показалось -
Да унесло.
Для чего в жизни все старания,
Если всюду кружат
Одни
Поздний вечер
Да утро раннее...
Одинокие наши дни...