Пацифистский Значок не мое

Марк Котовских
У тебя на рубашке пацифистский значок
И ты сидишь с проституткой шмаляя бычок
И ты не знаешь где тебе взять и куда пойти
Ваши мысли сплелись в самый пёстрый клубок
И ты думаешь - дура дай только срок
Я смогу тебя сквозь пальцы свои провести

Но когда та захочешь от неё уйти
В нашу сторону голову ты поверни
Нормы панка нам с тобой диктует жизнь
Но когда та захочешь от неё уйти
В нашу сторону голову ты поверни
И мы скажем тебе зайди человек здесь жизнь

Ваши пальцы сплелись словно роза ветров
Ваши ноги устали бежать от ментов
И в твоих глазах яркий свет как то сразу погас
Ты заводишь её в самый тёмный подвал
И ровно в двадцать ноль-ноль ты её .....
Но ты счастливее всех и не вспоминаешь о нас

Сексуальные дети разбитой страны
Вас прикалует юмор социальной херни
Продаются на биржах водка, девочки, газ
Ну а в наших карманах так и нет нихрена
А вдруг завтра, по приколу, начнётся война
Но ты счастливее всех и не вспоминаешь о нас