Не случайно

Компот
Всё в этом Мире не случайно:
Отцы тайфунов - Мотыльки,
"Случайных" встреч - немые тайны
И непонятные стихи...
И всё,что происходит с нами,
Давным давно,наверняка,
Уже заложено в программе
Двойной спирали ДНК...
Судьбой мы явно не владеем:
Мы ей принадлежим,а жаль...
А может,разорвать сумеем
Похожую на цепь спираль?
На разлинованной бумажке
Напишем строчки поперёк,
Как нас уже призвал однажды
Осмеянный людьми Пророк?