Мявгав

Ирина Дмитроченкова
Ах, братцы!
Посмотрите, как чудесно -
Хозяйка хочет фаршем угостить!
Нам драться?
Ну, конечно, интересно.
Ну, а потом – "Мявгав (мой друг), прости!"

"Гавмяв...Гав! Мяв!
Мяв-гав" -  а чьё тут ухо?
Чьи лапы, чьи усы, и чей тут хвост?
И кто сказал - нельзя нам кушать муху?
И кто до табуретки не дорос?

А после
На диване поваляться -
Так весело котёнку и щенку.
Ну а потом?
Потом опять подраться!
Потом поспать бы всласть молодняку…