Если ты бросишь меня

Алёна Лешкевич
Если ты бросишь меня,
                Я найду тебя снова.
Если разлюбишь,
                Я стану другой.
Когда надоем,
                Не промолвлю ни слова.
И всё, чтоб быть рядом,
                только с тобой.
Если забудешь меня,
              я тебе буду сниться…
Если обидишь,
             я просто уйду.
А если позволишь
              желаниям сбыться,
В объятия твои навсегда я приду.