ps

Здравствуй
чай с феромоном тебя наполняет теплом.
капельки воска стекают на пол у камина,
блики на стенах столовой и шторах гостиной,
только часы потревожат мелодией дом,

медными звуками. близится полночь к тебе,
шагом кошачьим неслышно ступая по крыше.
слабость в коленях и дрожь поднимается выше.
трепет дыханья останется эхом в мольбе:

"...милый, ещё..." тихий выдох, сорвавшийся всхлип,
стон, с поволокой глаза, аромат орхидеи.
чертишь губами её грациозную шею,
линию бёдер и талии узкой изгиб.

***
чай с феромоном
близится полночь к тебе
шагом кошачьим

блики на стенах
слабость в коленях и дрожь
капельки воска

стон. с поволокой глаза
трепет дыханья
чертишь губами её
линию бёдер