Сделай шаг мне навстречу

Алёна Лешкевич
Сделай шаг мне навстречу  –
Я к тебе сделаю два.
Из сотни тебя запримечу
Сказать, что я только твоя.
Не надо цветов и подарков.
Ведь лучшее – это душа.
Самой оберткой яркой
Будут простые слова.
Так сделай же шаг мне навстречу.
Быть может, тебя я ждала.
Один только шаг – и я встречу.
Второй уже сделаю я.