Моя, моя, моя...

Ася Ловкова
Она моя, моя любовь
Её не знаю я
Но каждый день встречаю вновь
Листок календаря

И по проспекту босиком
Бегу навстречу я
К тому, кто скажет далеко:
моя... моя... моя...

Она моя, моя любовь
Её не знаю я
Но каждый день зову её:
"Мне плохо без тебя!"

Когда опустится с небес
Багрянная заря,
Я проведу тебя до слёз,
Листок календаря

И побегу навстречу дню,
Считая напролёт,
Дни вечности безудержной
ни в счёт...ни в счёт...ни в счёт...

Хочу что-то сказать тебе
Не знаю, почему
Ты приходи ко мне скорей
Пойму тебя, пойму

Дождусь. И на закате дня,
Уж отходя ко сну,
Подумаю тихонечко,
как я люблю тебя

Она моя, моя любовь
Её не знаю я
Но по прошествию веков
найду, найду тебя