вот так всё вышло... ты прости!

Никита Николайченко
Скажи зачем зачем же так,
мы были ведь с тобой близки
ненадо лишних слов уйди
наши пути давно иссякли
люби меня люби кого-то
ведь это выбор твой скажи....
Невыносима ты как прежде
листая все страницы наперед,
я вспоминаю наши встречи,
те самые в которых ты
любила словом словом "вечно"
ты вспоминала ?мне скажи.
Я выношу твою обиду
я буду вечен для тебя
ты мой цветок в моих объятьях
тебя я ранить не могу!
я бы любил тебя как прежде
я бы с тобой умел прощать..
мы растаемся так уж вышло
прости меня прости за всё..